공지 및 이벤트

공지사항

아름다운 꽃, 우리가족을 화목하게 만듭니다.

공지사항

쇼핑몰 개편 사은품 증정

• 테크노시저스 (iscissors)
  • 2018-09-09 16:38:00
  • hit784
  • vote0
  • 119.65.143.140

저희 테크노시저스가 이번에 새로운 쇼핑몰 사이트를 열게 되었습니다. 구 사이트(www.isicissors.com)은 너무 오래된 방식이라 여러 가지로 한계가 있고 불편한 점도 많았습니다.

최근에 선보이는 최신의 쇼핑몰 사이트(www.cut.or.kr)의 출발을 축하하는 의미에서 20만원 이상의 구매 고객분들께 15만원에 판매되고 있는 아래의 다용도 틴닝가위(TSH6530)를 사은품으로 드리며 저희 카페(미용가위 매니아 :https://cafe.naver.com/mscissors) 에 회원으로 등록하시는 분들께는 30% 할인권도 함께 동봉하여 드리겠습니다.  본 행사는 사은품이 매진되는 그 날까지만 진행하도록 하겠습니다. 감사합니다.

[사은품 틴닝가위]

[사은품 바로가기]

아래 사은품은 제품을 구매하는 모든 고객님께 해당 상품을 드립니다.

가죽끈과 조절키는 해당 제품을 구매하는 고객님과 특히 요청을 하신 고객님께만 발송하여 드립니다. 필요한 경우 주문서에 메모를 남겨주시기 바랍니다. 그리고 머리 핀셋은 색깔이 다를 수 있음을 양지해 주시기 바랍니다. 색깔은 핑크, 화이트, 연두, 레드, 블루 다섯 종류인데 임의로 2개씩 발송됩니다. 특히 원하시는 색깔이 있으신 분은 주문서에 메모를 남겨주시기 바랍니다. (단, 핀셋은 애견가위와 이발가위를 구매하는 고객님에게는 해당되지 않습니다. 그래도 원하시는 필요하신 경우에는 주문서에 메모를 남겨 주십시오.)

미용가위명가/테크노시저스

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기